САМБИСТЫ БОРОЛИСЬ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ В КОЛУМБИИ

10.10.2018

Самбистский турнир «Молодёжь и Мир» прошел 30 сентября в колумбийском городе Кали. Более 100 спортсменов приняли участие в соревнованиях, местом проведения которых стал Дворец единоборств имени Марии Исабель Уррутии (первой олимпийской чемпионки в истории Колумбии).

В числе участников турнира 45 подростков (М&Ж), 28 кадетов (М&Ж) и 35 юношей (М&Ж). Соревнования среди самбистов столь юного возраста всегда максимально насыщены эмоциями и азартом. Не стал исключением и колумбийский турнир «Молодёжь и Мир». Статус соревнований подчеркивался присутствием представителей мэрии Кали, департамента Валье-дель-Каука и полиции.

Самбисты боролись против наркотиков в Колумбии

Важный момент – объективность судейства. Именно поэтому большое внимание было уделено работе с рефери. В рамках турнира прошла подготовка молодых судей, которые получили право трудиться и на следующих соревнованиях, проводимых Колумбийской федерацией самбо. Провести турнир на высоком уровне организаторам помогла слаженная работа команды волонтеров.

«Наша федерация заключила соглашение с национальной полицией Колумбии об организации мероприятий по профилактике употребления наркотиков в школах, колледжах и университетах. В рамках этого соглашения и был проведён первый турнир по самбо. Уже в начале декабря в этом же зале будет проведён второй юношеский турнир «Молодёжь и мир», – заявил президент Колумбийской федерации самбо Омар Лопера.

Самбисты боролись против наркотиков в Колумбии

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений