Новости

03.11.2018

Воспитанники центра спорта и образования «Самбо-70» выступили на Окинаве в рамках Фестиваля боевых искусств в Японии.

Праздник боевых искусств проходил в спорткомплексе «Окинава Каратэ Кайкан» (Дом окинавского каратэ). В рамках фестиваля прошли показательные номера окинавских и российских спортсменов, которые продемонстрировали 8 национальных видов боевых искусств (самбо, мас-рестлинг, хапсагай, бурятские борьба и стрельба из лука, казачье боевое искусство, куреш и национальная борьба летних видов спорта народностей Приамурья).

Представители «Самбо-70» выступили с номером по спортивному и боевому самбо, а затем провели мастер-класс для всех желающих. Еще один аналогичный фестиваль начнется в Японии 3 ноября в центральном городе Химэдзи (префектура Хёго).

[ВИДЕО] Самбисты приняли участие в фестивале боевых искусств в Японии

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений