«Самбо-70» расширит перечень направлений подготовки спортсменов

03.10.2020

Генеральный директор ГБОУ «Центр спорта и образования «Самбо-70», доктор педагогических наук, профессор Ренат Лайшев рассказал, что в свой полувековой юбилей «Самбо-70» планирует увеличить перечень спортивных направлений подготовки еще на три вида, сообщает «МИР 24».

720_file6mgakwrx9hlb948sb29.jpg



— У нас 26 видов спорта, 16 тысяч занимающихся — это самое большое в стране государственное объединение такой направленности... Мы собираемся в следующем году еще три вида спорта «пригласить» к себе, делимся опытом по всей стране. Сегодня на правительственном уровне существует целое направление «Самбо — в школы», — рассказал Лайшев.

Он отметил, что за все годы существования центра неизменным остался принцип: спорт сочетается с образовательным процессом, поэтому все предметы перемешаны, включая математику, русский язык, самбо, географию, историю, и минимум 20 процентов выпускников получают золотые медали.

Источник: Мир14.тв

Возврат к списку

Другие новости

Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений