Сегодня покинул нас Василий Косенюк

11.09.2020

Василий Косенюк - первый белорусский чемпион Европы по дзюдо.


119080368_4606067546070116_4421997439546925790_o.jpg




Василий был светлым и добрым человеком со сложной судьбой. Выступая на первенстве Европы, он был сильнейшим в своей категории. Не только великий дзюдоист, но и отличный товарищ.

Василий всегда стремился к совершенству: оттачивал свои навыки до мастерства, не жалея всего себя на изнуряющие тренировки. С годами ему открылись все тайны дзюдо, с которыми он стремился поделиться. Так появились первые ученики.

Сейчас, уже выросшие, они с благодарностью оглядываются назад, на своего первого тренера, наставившего их на истинный путь. Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне соболезнует родным и близким. Это великая утрата в мире дзюдо.


Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений