Новости

15.01.2019

Российский боец, выступающий в тяжелом дивизионе Bellator, Сергей Харитонов проводит подготовку к предстоящему поединку против Мэтта Митриона в Таиланде.


Для ветерана Pride данный поединок станет третьим под баннером Bellator. Первый бой Сергея в промоушене Скотта Кокера состоялся в 2016-м году, для Харитонова он завершился разгромным поражением от рук американского тяжеловеса Хави Аялы. Спустя год россиянин смог закрыть поражение, оформив нокаут в поединке против Чейза Громли. В октябре 2018-го года Харитонов одержал верх над экс-бойцом UFC Роем Нельсоном, отправив американца в нокаут в первом раунде.



Мэтт Митрион после ухода из UFC в Bellator шел на серии из четырех побед подряд, одолев таких спортсменов, как Федор Емельяненко и Рой Нельсон. В своем последнем поединке Митрион уступил единогласным решением судей чемпиону Bellator в полутяжелом весе Райану Бэйдеру.

Источник

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений