Новости

02.10.2018

Российский тяжеловес Сергей Харитонов получил в соперники именитого бойца. Так портал MMAjunkie сообщает, что ко-мейн ивентом турнира Bellator 207 станет его бой против Роя Нельсона.

Турнир Bellator 207 состоится в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) 12 октября, в главном бою вечера Мэтт Митрион и Райан Бейдер определят первого финалиста Гран-при в тяжёлом весе.

37-летний Харитонов (28-7) вернётся в Bellator после победы нокаутом в первом раунде над Чейзом Гормли в марте 2017 года. С того момента "Десантник" провёл 3 победных боя в России. Но его крайний поединок был признан несостоявшимся. 24 мая на M-1 Challenge 92 его бой против Антона Вызягина был остановлен во 2-м раунде из-за тычка в глаз Харитонова.

42-летний Нельсон (23-15) вернётся после проигранного четвертьфинального поединка Гран-при. В феврале "Большая деревенщина" уступил Митриону единогласным решением. 25 мая в Лондоне на Bellator 200 Рой должен был провести реванш с Мирко Филиповичем, но бой отменили по причине травмы "Кро Копа".

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ Сегодня нашим коллегам по цеху -Спортивному клубу "САМБО-80" - исполняется 13 лет! Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет "САМБО-80" с Днем Рождения!
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений