Новости

18.01.2019

Ветеран отечественного ММА, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил, что очень хочет провести матч-реванш с обладателем пояса организации М-1 Бруно Сильвой.

"Если честно - это самое интересное, что сейчас для меня есть. Насколько этот бой реален - сложно сказать. Бруно Сильва не хочет его, потому что он вытянул счастливый билет в первый раз. Тогда произошел апсет, я совершил ошибку. Сейчас Бруно подписал контракт с М1, но при этом попросил, что если будет бой со мной, то должен быть отдельный контракт. Он прекрасно понимает, что выиграл в лотерее, но два раза подряд сделать это я ему не дам. Он это осознает. Я по-прежнему хочу реванша, но все зависит от него. Этот бой мог бы меня вернуть на прежние позиции", — цитирует Александра Шлеменко портал "СЭ".

Напомним, что Александр Шлеменко уступил техническим нокаутом Бруно Сильве в первом раунде 2-го июня 2018 года на одном из турниров М-1.

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений