Новости

18.03.2019

Легенда Голливуда Сильвестр Сталлоне поделился своим мнением относительно проигрыша Конора МакГрегора Хабибу Нурмагомедову в октябре прошлого года. Напомним, что тогда россиянин уверенно одолел МакГрегора на турнире UFC 229, выиграв сдачей в 4-м раунде.

"Конор стоит на жизненном распутье. Это, пожалуй, самая важная вещь для него, поскольку, если он не соответствует своим идеалам… если он не сможет преодолеть свой страх и победить этого парня, я думаю, это будет мучить его до конца жизни".

"Я считаю, что Конор проиграл тогда, потому что он стал обидчивым, надменным и высокомерным. Он опустил руки. Он без опаски слишком близко подходил к этому джентльмену и позволял избивать себя по лицу, когда мог защищаться. Там не было никакого плана В, там даже плана А не было", – сказал "Слай" TMZ Sports.

При этом Сталлоне сказал, что очень хотел бы увидеть реванш "двух богов UFC", добавив: "Я хочу увидеть парня, который всё поставит на кон".

По материалам

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений