Новости

10.09.2018

Сегодня на российском ТВ произошёл неприятный инцидент. Во время прямого эфира программы "Реальный спорт" на канале "Матч ТВ" экс-чемпион UFC в тяжёлом весе Андрей Орловский просто взял и вышел из студии.

Произошло это во время видео нарезки его боя против Алистара Оверима, где голландец избивает "Питбуля". Орловский аргументировал свой уход тем, что ведущие "качают" российских бойцов.

Напомним, что 15 сентября в Москве на первом российском турнире UFC Fight Night 136 Орловский проведёт поединок против россиянина Шамиля Абдурахимова.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений