Новости

28.01.2019

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов якобы причастен к нападению публичной особы. Как сообщает chernovik.net со ссылкой на свои источники, несколько дней назад в Махачкале был избит местный известный блогер и КВНщник Эльдар Иразиев.

Иразиев, согласно сообщениям, словами задел Хабиба, с которым они до этого были в весьма хороших отношениях. Боец пригласил блогера для беседы по этому поводу, они встретились, и Иразиев принёс Нурмагомедову свои извинения, сказав, что не хотел его обидеть.

Казалось бы, на этом вся эта история должна и закончится, но на Иразиева вдруг напали и избили приятели Хабиба. Инициатором нападения стал секундант чемпиона Магомед Магомедов по прозвищу "Мага Железка", которому часто приписывают тесные связи с криминальным миром.

Во время избиения якобы Нурмагомедов стоял неподалёку и наблюдал за происходящим.

Иразиев пока никак не прокомментировал эту информацию.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений