Сотрудник Росгвардии в Раменском по собственной инициативе тренирует юных самбистов

11.08.2020

Три года в свободное от службы время старший полицейский группы задержания Раменского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области прапорщик полиции Никита Разумовский тренирует детскую команду по самбо.

ZEA_2075.jpg



Сотрудник Росгвардии сам предложил руководителю местного спортивного центра открыть такую секцию. Таким образом прапорщик полиции Никита Разумовский решил развать спорт в Раменском районе. В настоящее время в его секции занимаются около двадцати детей в возрасте от 4 до 14 лет.

Сам Никита Разумовский говорит, что самбо — это наука обороны, а не нападения. Самбо не только учит самозащите, но и дает богатый жизненный опыт, формирующий твердый мужской характер, стойкость и выносливость, которые необходимы в работе и общественной деятельности.

Прапорщик полиции Никита Разумовский – кандидат в мастера спорта по самбо, неоднократный победитель соревнований по самбо среди сотрудников полиции, турниров по гиревому спорту и троеборью

Источник: mosaica

Возврат к списку

Другие новости

Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран
Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран Владимир Япринцев обратился с просьбой к властям о прекращении военного конфликта и призвал сесть за стол переговоров.
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений