Спорт в нашей стране должен стать национальной идеей

12.01.2018
На своей странице в Инстаграм чемпион IBF в первом тяжелом весе 24-летний россиянин Гассиев Мурат Георгиевич  опубликовал несколько мыслей относительно спорта в целом и бокса в частности.

«Я считаю, что спорт в нашей стране должен стать национальной идеей. Граждане других стран должны знать граждан России как спортивных и образованных людей. Надеюсь, однажды снимут фильм о российском боксе, ведь достойных людей в боксе у нас более чем достаточно.

26070447_1063410420468665_7360346297661915136_n.jpg   Спорт был рядом со мной все мое детство: дзюдо, вольная борьба, в футбол, как и все, мог погонять. Но когда я попал в зал бокса и мне понравилось, то с первого дня я почувствовал, что бокс — это мое и я могу в нем чего-то добиться.

Мой секрет подготовки — это упорный труд. Никаких других секретов не существует.

Мне было 15 лет, когда я начал заниматься боксом. Наверное, моя спортивная карьера опровергает утверждение о том, что для достижения результатов надо идти в спорт с 3 лет.

Использование навыков бокса в жизни? Нет, не приходилось, к счастью. Последний раз дрался в подростковом возрасте, когда боксом я ещё не занимался.

Делить с болельщиками радость побед — это счастье, которое не купить ни за какие деньги».
Источник : http://allboxing.ru

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений