Новости

19.06.2018

Тренер по ударной технике Конора Макгрегора Оуэн Родди прокомментировал слухи о возможном поединке своего подопечного с чемпионом UFC в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Конор сейчас должен разобраться со своими делами, а потом он сможет сесть за стол переговоров и заключить хорошую сделку. Я всегда говорил, что Конор каждый раз хочет получить самый крупный из возможных поединков, и сейчас это бой именно с Хабибом. Дело уже в процессе. С Мейвезером всё начиналось также. Разговоры. Драма. А потом фанаты проявили свой интерес и бой был устроен.. Были разговоры, немного драмы. Когда фанаты начали проявлять повышенный интерес, они устроили бой. Так что сейчас всё идёт в правильном направлении», - сказал Родди.

В данный момент проходит судебный процесс по делу нашумевшего нападения МакГрегора на автобус с бойцами UFC, среди которых был и Хабиб Нурмагомедов.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений