Новости

30.06.2018

Хавьер Мендес, тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, поделился мнением по поводу возможного боя его подопечного с ирландцем Конором МакГрегором:

«Не уверен, что следующим оппонентом Хабиба будет МакГрегор. Читал, что Джон Кавана сказал, мол, он готов поставить все на то, что этот матч состоится до конца года.

Я не считаю, что Хабибу необходимо победить МакГрегора, чтобы доказать, что он настоящий чемпион. Ему нужно победить Фергюсона и парня вроде Жоржа Сент-Пьера. Побеждать лучших из лучших, чтобы закрепить свое место в истории. Нужно ли Хабибу драться с Конором? Зависит от Конора. Но было бы неплохо встретиться с МакГрегором, потому что все хотят увидеть этот матч».

Напомним, что бой Нурмагомедова с Тони Фергюсоном на турнире UFC 223 был отменен из-за травмы ноги Тони.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений