Тренер Нурмагомедова оценил вероятность матча-реванша с Макгрегором

06.01.2020

Долгожданный мат-реванш Хабиба и Конора: быть или нет?

Тренер Нурмагомедова отвечает на вопрос.





Как сообщает Хавьер Менденс, тренер знаменитого "Орла" Хабиба Нурмагомедова, многие жаждут увидеть матч-реванш его подопечного с Конором Макгрегором.

Журналисты спросили Мендеса, какова вероятность, что бойцы проведут матч-реванш в 2020 году. Тренер Хабиба ответил, что его подопечный — чемпион, и условия диктует он.

Со своей стороны Мендес дает гарантию, что в случае реванша Хабиб будет готов.


По словам тренера, боец пойдет злым, но с ясной головой, потому что «сгореть от злости — это именно то, чего хочет от Хабиба Конор». Мендес же обещает сделать все, чтобы он остался хладнокровным.


 Не так давно отец и тренер российского Чемпиона Абдулманап Нурмагомедов заявил, что в ближайшее время планирует завершить свою карьеру бойца. Предположительно, это произойдет через год или два.


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.
Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений