Новости

14.06.2018

Крупнейший турнир UFC 225, на котором выступило много звёзд организации, а также прошло два титульных поединка (прим. - после провала взвешивания Ромеро, его бой с Уиттакером остался титульным лишь для самого Уиттакера) оказался неудачным в плане продаж платных трансляций (PPV).

Во всяком случае именно так заявляет издание LA Times  со ссылкой на свои источники.

По сообщению изданию было продано менее 150 тыс. PPV, что является по настоящему плохим результатом даже для не самого крупного турнира UFC.

Для сравнения - 4 последних турнира UFC с Конором МакГрегором в главном бою вечера набирали от 1.200.000 до 1.650.000 PPV каждый.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравления для Вице-Президента FIAS, Президента ESF и Всероссийской федерации самбо Сергея Владимировича Елисеева! Сегодня, 27 марта, День Рождения у деятеля науки и спорта, Вице-президента Международной федерации самбо, Президента Европейской и Всероссийской федерации самбо, Заслуженного тренера России Сергея Владимировича Елисеева!
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева
Поздравление для Мастера спорта международного класса по самбо Андрея Гурьева Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов!
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень
Чемпионат Европы по самбо был перенесен на осень В связи со всемирной пандемией турнир был перенесен на сентябрь.
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин
Скончался Заслуженный мастер спорта СССР Валерий Пашкин Вчера, 22 марта на 66 году жизни скоропостижно скончался наш друг и товарищ Валерий Александрович Пашкин.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений