Новости

09.02.2019 Титульный бой в среднем весе и возвращение живой легенды ММА - такие подарки получат фанаты в ночь на 10 февраля, ведь в Мельбурне (Австралия) на арене Rod Laver состоится номерной турнир ведущего мирового промоушена - UFC 234. В главном событии ивэнта очередную защиту титула Чемпиона в среднем весе проведет Роберт Уиттакер - соперником новозеландца станет Келвин Гастелум. В соглавном событии мы увидим очередное выступление легендарного Андерсона Сильвы, который протестирует восходящий талант Исраэля Адесаньи.

ССЫЛКА

Список участников / файткард UFC 234:

Вулджи Бурен - Джонатан Мартинез
Кэллан Поттер - Джалин Тернер
Лэндо Ванната - Маркос Мариано
Теруто Ишихара - Кюнг Хо Канг
Кай Кара Франс - Ролиан Паива
Шейн Янг - Остин Арнетт
Девонте Смит - Донг Хюн Ма
Джимми Крют - Сэм Алви
Монтана Де Ла Роза - Надя Кассем
Рани Яхья - Рики Саймон
Исраэль Адесанья - Андерсон Сильва
Роберт Уиттакер - Келвин Гастелум

Источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии
Россияне завоевали 10 медалей на Большом шлеме по дзюдо в Венгрии С 23 по 25 октября в Будапеште прошел элитный турнир дзюдоистской серии IJF World Judo Tour – Большой шлем в Венгрии 2020.
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине
От сельского мальчика до мировой звезды: путь Хабиба к вершине Нурмагомедов объявил о завершении карьеры бойца и пообещал вернуться с триумфом в качестве тренера.
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери
Турнир по самбо памяти Базарова прошел в Твери 25 октября 2020г. городе Твери в Спортивно-гостиничном комплексе  "Юность" прошел открытый турнир по самбо среди юношей 2006-2007 памяти Ю.Ч. Базарова.
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана
Сергей Меликов провел встречу с чемпионами России по вольной борьбе и дзюдо из Дагестана 23 октября 2020 года временно исполняющий обязанности Главы Республики Дагестан Сергей Меликов провел встречу с дагестанскими чемпионами по вольной борьбе и дзюдо, которые накануне завоевали рекордное количество золотых и иных медалей.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений