Новости

15.09.2018

Суббота 15 сентября - день, когда в России наконец-то проходит первый турнир UFC! Долгожданный UFC Fight Night 136 (Fight Night Moscow) предлагает вниманию фанатов единоборств 12 боев, а в 11 из них - российские спортсмены. 

Результаты всех боев UFC Fight Night Moscow:

Мераб Двалишвили - Террион Уэр. Двалишвили доминировал весь бой, что вылилось в логичный исход - победа единогласным решением судей.

Рамазан Эмеев - Стефан Секулич. Секулич, который вышел на бой на коротком уведомлении, оказался неожиданно крепким орешком! Тем не менее, Эмеев одержал уверенную победу единогласным решением. 

Адам Яндиев - Джордан Джонсон. Невероятным образом "выживает" на удушающем приеме в первом раунде Адам Яндиев! Но во втором Джонсон все-таки закончил начатое - победа американца удушающим приемом. Джонсон доводит свой рекорд до 10-0-0, у Яндиева же это первое поражение в карьере. А ведь Джонсон выходил на коротком уведомлении! 

Магомед Анкалаев - Марчин Прахнио. Анкалаев зарабатывает первую победу в UFC, отправив польского бойца в нокаут.

Маирбек Тайсумов - Дезмонд Грин. Тайсумов одержал победу единогласным решением судей: 30-27, 30-27, 30-27.

Рустам Хабилов - Каджан Джонсон. Очень непростой для россиянина поединок вылился в судейское решением. Разделились мнения, но двое судей отдали предпочтение Хабилову! Победа Рустама раздельным решением.

Петр Ян - Джин-Сун Сон. Невероятный поединок! Кореец показал завидную стойкость и вытерпел огромное количество мощнейших ударов! Петр Ян бил очень много, и он заслуженно побеждает единогласным решением судей.

Халид Муртазалиев - Си-Би Доллоуэй. Муртазалиев побеждает по итогам двух раундов - ТКО. Интересно, что россиянин буквально избивал соперника в концовке второй пятиминутки, но рефери Херб Дин позволил действу продолжаться, пока раунд не закончился. Доллоуэй был так побит, что просто не мог встать. Уже в перерыве между раундами было объявлено об окончании боя и победе Муртазалиева техническим нокаутом...

Алексей Кунченко - Тьягу Алвеш. Кунченко дебютировал в UFC, победил единогласным решением судей и сохранил статус непобежденного бойца. По завершении Кунченко попросил дать ему в соперники Дональда "Ковбоя" Серроне.

Андрей Орловский - Шамиль Абдурахимов. Абдурахимов победил единогласным решением судей.

Ян Блахович - Никита Крылов. Блахович побеждает удушающим приемом во втором раунде.

Марк Хант - Алексей Олейник. Алексей Олейник одержал классную победу удушающим приемом! Досрочная победа в первом раунде!!!

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png



Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений