Новости

06.06.2018

Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) рассматривает несколько российских городов для проведения турниров в 2019 и 2020 годах. Об этом ТАСС заявил старший вице-президент UFC Дэвид Шоу.

"Первый турнир мы решили провести в Москве, поскольку это крупнейший город страны, - сказал Шоу. - Здесь находятся многие наши партнеры, здесь сосредоточено большое количество клубов единоборств и, соответственно, бойцов. Но при этом, смотря с перспективой в 2019 и 2020 годы, мы думаем и о других городах. Поскольку нам важно, чтобы UFC был популярен во всей стране, а не только в одном месте".

Первый турнир UFC в России пройдет 15 сентября в московском спорткомплексе "Олимпийский". Соревнования смогут посетить порядка 17 тысяч зрителей, а руководство организации рассчитывает продать не менее 15 тысяч билетов.

Главным поединком турнира станет бой супертяжеловесов - россиянина Алексея Олейника и новозеландца Марка Ханта.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса
Этап Мирового тура по дзюдо в Японии отменен из-за коронавируса Турниры в Венгрии и Катаре пройдут в запланированные сроки
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь
Белорусское Министерство спорта поддержало проведение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в Республике Беларусь Минспорта Белорусии поддержало инициативу, что  ежегодный  Чемпионат мира по самбо среди мастеров (мужчины) все-таки должен состояться в 2020 году и считает целесообразным его проведение с 19 по 22 ноября 2020 года.
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо
Минусинцы стали победителями краевого первенства по дзюдо Минусинсцы продолжают покорять спортивный олимп.
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений