Новости

11.05.2018
Антидопинговое агенство США совместно с UFC будет отмечать бойцов организации, которые успешно сдали 25 допинг-тестов подряд. Спортсмены получат футболки с надписями «Следуй за мной» и «25х», а также попадут на совместный твиттер-аккаунт агенства и промоушена, посвященный чистым бойцам.

«Эти атлеты – пример для подражания не только в UFC или смешанных единоборствах, но и в спорте в целом. Мы рады вознаградить лидерство, соблюдение правил и приверженность чистому спорту своих сатлетов», – сказал вице-президент UFC по вопросам здоровья спортсменов Джефф Новицки.

В мае UFC выпустит серию видео, на которых бойцы организации Стипе Миочич, Эдди Альварес, Рафаэль Дос Аньос и Тиша Торрес расскажут об антидопинговой программе UFC, и как она помогает сохранить здоровье спортсменов.

В список первых 19 награжденных бойцов попали Крис «Сайборг» Жустино и Витор Белфорт, которые в прошлом попадались на стероидах.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений