УЖЕ ЗАВТРА: Первенство ЧР по кикбоксингу

22.01.2020

С 23 по 26 января 2020 года состоится Первенство Чеченской Республики по кикбоксингу среди юниоров и юношей.



Изображение использовано в качестве иллюстрации



Уже 23 января в г. Гудермес состоятся первые бои за звание лучшего в кикбоксинге. Организация, ответственная за проведение турнира - Федерация кикбоксинга Чеченской Республики. 26 января состоится торжественное награждение победителей и призеров!

Напомним, что инициатором создания в 2002 году Федерации бокса Чеченской Республики и Республиканского спортивного клуба (РСК) «Рамзан» является первый Президент Чеченской Республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, который уделял большое внимание развитию спорта в регионе. Его сын — Рамзан Ахматович Кадыров достойно продолжил дело отца. С 2003 года на территории ЧР проводятся республиканские, всероссийские и международные турниры по боксу.



logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения! Сегодня, 28 сентября, День Рождения у Великого бойца современности, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC» , заслуженного мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко!
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений