Новости

27.02.2019


Турнир был посвящен памяти президента Британской федерации самбо, многократного победителя и призера международных соревнований по самбо Мартина Кларка, ушедшего из жизни в 2018 году.

Для участия в чемпионате прибыли спортсмены из 18 стран. Соревнования проводились среди юношей и девушек, а также среди мастеров старше 35 лет и старше 45 лет.

Чтобы почтить память выдающегося британского самбиста, на ковер вышли спортсмены, добившиеся значительных высот в самбо и пользующиеся заслуженным авторитетом у подрастающего поколения.

Мартин Кларк был человеком, способным объединить спортсменов самых разных возрастов.

Izzy Namey and Phoebe Sprotson
Izzy Namey и Phoebe Sprotson

Stuart Watts and Brian Lister
Stuart Watts и Brian Lister

Brian Lister and Richard Williams
Brian Lister и Richard Williams

Oleg Sibilev and Kevin Humphreys
Олег Сибилев и Kevin Humphreys

Источник - ФИАС

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений