Новости

20.06.2018

В минувшие выходные в спорткомплексе «Терек-Олимп» более 110 атлетов уровнем не ниже кандидата в мастера спорта из 12 регионов России боролись за награды XXII всероссийского турнира класса «А» по самбо, посвященного памяти мастера спорта СССР Казбека Панагова.

По итогам соревнований воспитанники кабардино-балкарской школы самбо завоевали 7 медалей.

Победителями турнира в своих весовых категориях стали Аюб Блиев (57 кг) и Эльдар Гетигежев (82 кг).

«Бронза» в активе Али Мусаева (52 кг), Азамата Таова и Заура Сокурова (оба 90 кг), Алима Борукаева и Исхана Мусукова (оба 100 кг).

«По итогам соревнований Эльдар Гетигежев выполнил норматив мастера спорта России», - уточнил собеседник агентства.

Тренируют спортсменов Тимур Баждугов, Эльдар Купов, Тимур Мирзов, Альберт Майсурадзе, Олег Саральпов, Ханапи Шаваев и Мурат Псеунов.


РИА КБР

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо
Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке  с филиппинцем Мэнни Пакьяо.
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова
В Курске прошли соревнования памяти Андрея Уколова В Курске прошли межрегиональный форум боевых искусств и единоборств и чемпионат области по рукопашному бою.
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений