Новости

В МОСКВЕ ПРОЙДЕТ ТУРНИР ПО САМБО НА КУБОК ПРЕЗИДЕНТА 15.05.2019

24 мая во Дворце спорта «Лужники» пройдет Кубок Президента Российской Федерации по самбо.

В соревнованиях участвуют мужчины в девяти весовых категориях 52, 57, 62, 68, 74, 82, 90, 100 и свыше 100 килограммов. На ковер выйдут неоднократные чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса и заслуженные мастера спорта, представляющие разные российские регионы.

 

Формат проведения турнира — стенка на стенку, то есть победителя определят в командном зачете по сумме баллов, завоеванных спортсменами в девяти весовых категориях.

Кубок Президента Российской Федерации по самбо учредили в 2006 году по указу Президента России. Впервые престижный трофей разыграли в 2007 году.

 

Программа соревнований

24 мая:

— 10:00 — Начало соревнований, предварительные поединки;

— 17:00 — церемония открытия турнира, финальные поединки. Награждение победителей и призеров.

 

Источник: https://www.mos.ru

Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений