В Петербурге пройдёт турнир памяти чемпиона мира по самбо Максима Владимировича Мерзлякова

24.10.2019

Мероприятие состоится 27 октября в спортивном комплексе «Легкоатлетический манеж».


__68608.jpg



 Отдать дань памяти спортсмену приедут более 200 самбистов из разных городов Северо-Западного региона и около 350 зрителей. Зрители увидят не только схватки в индивидуальном зачете, но и командные соревнования.

С приветственными словами к участникам соревнований выступят почетные гости и официальные лица. В мероприятии также примет участие семья погибшего спортсмена – отец и трое сыновей. Все они занимаются спортом.

Организаторы мероприятия: Администрация Выборгского района Санкт-Петербурга, ГБУ СШ «Локомотив» Выборгского района при поддержке Комитета по физической культуре и спорту и Федерации самбо Санкт-Петербург.

В Северной столице турнир пройдет впервые, но позже станет традиционным.


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ Сегодня нашим коллегам по цеху -Спортивному клубу "САМБО-80" - исполняется 13 лет! Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет "САМБО-80" с Днем Рождения!
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.
Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений