Новости

15.09.2018

Турнир состоится в спортивном комплексе «Русский медведь» 15 и 16 сентября. За первые места поборются лучшие самбисты из 10 федеральных округов. От каждого региона будет представлено по четыре спортсмена.

На мероприятие приедут именитые гости: президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев, вице-президент Всероссийской федерации самбо Александр Ушаков, министра физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, чемпион России по самбо Михаил Илюхин, главный тренер сборной России по боевому самбо Александр Конаков, тренер высшей категории по дзюдо и самбо Владимир Воронов и заслуженный мастер спорта по самбо Фёдор Емельяненко.Рефери поединков станет судья международной категории экстра-класса по самбо Алексей Лебедев.

Торжественноеоткрытие состязаний состоится в субботу в 18.00. Тогда же пройдут финальные схватки за третье место. Итоги первенства подведут в 17.00 в воскресенье. Все желающие посетить турнир и поддержать спортсменов могут прибрести билеты на территории ФОК «Русский медведь».

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Лобов подписал контракт с австралийским промоушеном
Лобов подписал контракт с австралийским промоушеном По информации источника, контракт подписан на один поединок.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца
Нурмагомедов анонсировал строительство спортбаз имени отца В следующем году в Дагестане начнется строительство спортивных баз в честь Абдулманапа Нурмагомедова.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений