Новости

01.02.2018

 По результатам турнира спортсменка из Еврейской автономной области Маргарита Куропятникова завоевала второе место в своей весовой категории, сообщил корр. ИА ЕАОMedia вице-президент Федерации самбо и дзюдо ЕАО Владимир Хроменко.

В соревнованиях приняло участие более 100 человек из 15-ти регионов страны. Еврейскую автономную область на соревнованиях представило три человека. Однако успеха добилась одна спортсменка – Маргарита Куропятникова. Она заняла второе место.

— Маргарита Куропятникова периодически добивается высоких результатов не только на турнирах по дзюдо, но и по самбо. Осенью она участвовала в чемпионате и первенстве Дальнего Востока по самбо, где ей было присвоено звание кандидата в мастера спорта по самбо. Тогда же она получила путевку на чемпионат России, который пройдет с 1 по 5 марта в Хабаровске, — рассказал Владимир Хроменко.

Источник : http://eaomedia.ru/news/666003/

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений