В Сочи мы поднимались на Ачишхо. Её высота 2391 метр. Меня очень впечатлило!

24.08.2017

Порой спортсмены-чемпионы кажутся простому обывателю этакими настоящими машинами, у которых вся жизнь подчинена только спорту.  Конечно, тренировкам, подготовке и режиму уделяется весомая часть времени. Чем же занимаются профессиональный спортсмен в свободное время ?

Гольцов Денис Александрович, призёр чемпионатов России, а также чемпион России, Европы и мира по боевому самбо, мастер спорта по самбо. Выступает также в смешанных единоборствах, где завоевал чемпионский пояс в тяжёлом весе по версии АСВ. При этом у Дениса сумасшедшая статистика – 19 побед, из которых 14 подряд! Прозвище Д. Гольцова – «Русский богатырь». Более чем соответствует внешнему виду спортсмена – рост 195 см и вес 102 кг!

Если говорить о семье, то да, женат, но детей пока нет. Если задумываться, то хотелось бы однозначно сына и, чем больше их будет, тем лучше. Вообще порога в этом деле себе не ставим!» – рассказал  Д. Гольцов.

LEjW4MYc3uL0KVp00R17ZT8Oo.jpg

Похоже, что Денис и на природе во время отдыха продолжает бороться за самые высокие вершины, крупные и тяжёлые трофеи!

И о чём же, интересно, мечтает современный русский богатырь?

«Хотелось бы подняться в горы, забраться повыше, походить, насладиться красотами. Вообще попробовать заняться альпинизмом. На сегодняшний день в этом деле особыми достижениями похвастаться пока не могу – были только пешие походы. Например, в Сочи мы поднимались на Ачишхо. Её высота 2391 метр. Меня очень впечатлило!qzJFfUR43ENvZKM8y98HCj37J.jpg

Из других хобби – увлекаюсь охотой и рыбалкой! Охочусь исключительно на крупного зверя – лось, кабан. В рыбалке мелочёвка тоже не для меня – получалось выловить «тресочку» 20-24 кг! Хотелось бы ещё начать прыгать с парашютом, но этим займусь только после того, как закончу с профессиональным спортом.

Время на эти удовольствия удаётся найти только в выходные. Причём предпочитаю тратить свободные дни на отдых на природе – здесь намного спокойней.

По материалам : www.argumenti.ru

Мы родом из самбо

4b200ca47e9a8077833718825f6ecd23чч.png

Возврат к списку