Новости

19.12.2018 Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Валентина Шевченко планирует провести 2019 год с максимально возможным количеством боев.

20170127_UFN_WEIGHINS_0037.jpg

«Я готова к любому сопернику. Я просто хочу долго удерживать пояс чемпионки. Ради этого я здесь. Одна из главных причин, почему я хочу удерживать пояс, это то, что мне не нужно больше никого ждать. Не нужно ждать, когда соперница примет поединок. Для меня это самая красивая часть паззла, — сказала Шевченко в интервью bjpenn radio. — Я хочу быть активной, хочу драться и мне не важно с кем именно. Этим я и займусь в 2019. Я буду драться и стараться показывать свои лучшие качества. Сейчас у меня нет никаких травм, и мне требуется лишь небольшой отдых ради эмоций. Дам телу отдохнуть и затем снова буду готова тренироваться».

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений