Верить в свои силы

14.04.2018

И учеба их не интересует, и спорт стал непривлекательным занятием, только и сидят сегодняшние девчонки и мальчишки в своих гаджетах, не интересуясь совершенно окружающим миром.

25d4e3ac-0b5e-4b0f-90e5-f3f4d2249281.jpg

Но мы-то знаем, что большинство наших детей не закапывают свои таланты в землю, как говорится в одной притче, а ставят перед собой определенные цели и с успехом к ним идут. Стипендиаты и номинанты ежегодной церемонии награждения одаренных детей – лучшее тому доказательство.

Наш сегодняшний герой является одним из стипендиатов в области спорта "Движения к достижениям – 2017", а также обладателем наград за вторые места в Первенстве Псковской области по борьбе дзюдо среди спортсменов 2001-2002, 2003-2004, 2005-2006 годов рождения (вес. кат. 34 кг), Первенстве Псковской области по самбо среди юношей 2005-2006 г. р. и третьего места в Первенстве Псковской области по борьбе дзюдо среди спортсменов 2001-2002, 2003-2004, 2005-2006 годов рождения. Знакомьтесь – Кирилл Муравьев.

Кирилл шагнул в мир спорта шестилетним мальчишкой и на сегодняшний день может похвастаться солидной коллекцией разнообразных наград. В успешной спортивной судьбе юного спортсмена огромную роль сыграли его главные наставники: отец, который служит для него главным спортивным примером, и тренер по борьбе Багаудин Омарович Абдурахманов. Вкус первой победы мальчик помнит до сих пор: он занял первое место на соревнованиях в Великих Луках в 2014 году, и с тех пор целенаправленно идет к успеху. Также в копилке воспоминаний о спортивной стороне жизни у Кирилла нашлось самое запоминающееся соревнование. Оно проходило в Латвии, где мальчик занял третье место и получил деревянную медаль.

Каждая тренировка – еще один маленький шажок к будущим свершениям. На занятия Кирилл приходит в приподнятом настроении и учится объективно оценивать свои силы, выполняя четкие указания авторитетного тренера. Несмотря на сложности постижения навыка борьбы, спортсмен признается, что единственную трудность в любимом виде спорта представляет отработка новых приемов. Но и они, в свое время, будут доведены до совершенства.

Уверенность в своей победе – самый главный секрет для чемпиона, по мнению нашего героя. А всем начинающим спортсменам, которые задумываются над тем, чтобы ступить на трудный путь борца самбо и дзюдо Кирилл желает удачи, терпения и веры в свои силы. И тогда все непременно получится!

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений