[ВИДЕО]Александр Емельяненко напал на Михаила Кокляева и разбил ему лицо

03.10.2019

Телеграм-канал Baza опубликовал видео потасовки между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым, в ходе которой тяжелоатлет получил сильное рассечение.



Если кто-то считает, что Александр Емельяненко и Михаил Кокляев играют на публику, пытаясь заработать на наивных болельщиках, окровавленное лицо тяжелоатлета, пострадавшего во время стычки с соперником на противостоянии лицом к лицу, наглядно демонстрирует, что спортсмены выйдут в ринг не для того, чтобы отбыть номер.






Потасовка между тяжеловесами произошла второго октября в одном из ресторанных комплексов в центре Москвы. Встреча атлетов была организована спортивным репортером Азаматом Бостановым, который опубликовал в своем инстаграм-аккаунте несколько фотографий, демонстрирующих повреждения, полученные Кокляевым.


По имеющейся информации, Кокляев получил рассечение после того, как Емельяненко со всей силы швырнул ему в лицо кепку.

Напомним, что российские спортсмены договорились о поединке после того, как Михаил Кокляев, комментируя конфликт Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, заявил о том, что «теперь тупые не только качки».

Четырехраундовый матч по боксу между Александром Емельяненко и Михаилом Кокляевым состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо
Представитель Кубани победил на первенстве Европы по спортивному самбо Армавирец завоевал золотую медаль на соревнованиях среди кадетов в Риге.
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах
Путин отметил растущую популярность самбо в разных странах Гостей, организаторов и участников Кубка Союзного государства по самбо, который прошел 7 декабря на арене «Ледовый куб» в Сочи, поприветствовал президент России Владимир Путин.
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений