Новости

19.05.2017

На открытии Чемпионата Европы по самбо сегодня в обстановке особой торжественности были вручены призы "За вклад в развитие самбо" от проекта "Мы родом из самбо" ! Президент Европейской Федерации самбо Сергей Елисеев вручил приз заслуженному тренеру СССР и Беларуси Николаю Павловичу Макарову. Председатель Белорусской федерации самбо Александр Кобрусев вручил приз заслуженному мастеру спорта СССР, многократному чемпиону мира и Европы Арамбию Хапаю. Член Исполкома ФИАС Владимир Япринцев вручил приз Президенту Болгарской Федерации самбо, чемпиону мира и Европы Румену Стоилову.

Высокие награды стали не только благодарностью великим людям за жизнь, посвящённую нашему виду спорта, но и очередным признанием проекта "Мы родом из самбо".

Напомним, проект "Мы родом из самбо" впервые стал информационным партнёром Чемпионата Европы.

imgpsh_fullsize3.jpg

imgpsh_fullsize4.jpg

IMG_1736.JPG

IMG_1740.JPG

Возврат к списку

Другие новости

В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов
Центр дзюдо в Оренбурге получил экипировку для 109 спортсменов В спортивную школу олимпийского резерва дзюдо в Оренбурге приобрели специализированное спортивное оборудование и экипировку.
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC
Хамзат Чимаев возглавит турнир UFC Уже на четвертый бой под баннером крупнейшего мма-промоушена недавний дебютант UFC, Хамзат Чимаев, выйдет в статусе хедлайнера мероприятия.
День Рождения у Соловейчика Сергея!
День Рождения у Соловейчика Сергея! Сегодня, 24 сентября, празднует юбилей российский спортивный деятель Соловейчик Серей Игоревич!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений