Новости

24.04.2018

С 29 апреля 2018 года по 01 мая 2018 года на базе межвузовского спортивного комплекса в г. Санкт-Петербург будет проходить XXI Традиционный Международный турнир по дзюдо среди юношей и девушек "Олимпийские Старты-Кубок Победы".

Первый турнир состоялся в 1996 году и в нем принимали участие более 100 спортсменов. С каждым годом число участников росло. В 2017 году за медали боролись 1000 спортсменов из 6 стран мира и более 80 городов России.

В составе сборной команды Пензенской области по дзюдо на татами выйдут бороться воспитанники ГАОУ ПО "Училище олимпийского резерва Пензенской области" — Сидоров Даниил, Кулыгин Роман, Кальченко Данила, Бурментьев Владислав.

Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру
63 года исполняется Мастеру спорта Яковлеву Александру Сегодня, 19 сентября, 63 года исполняется советский самбисту, мастеру спорта СССР международного класса, заслуженному тренеру России, первому тренеру сборной команды по дзюдо среди женщин, первому тренеру сборной команды России по сумо Александру Владимировичу Яковлеву.
Фильмы про единоборства: железная обезьяна
Фильмы про единоборства: железная обезьяна Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений