Новости

10.11.2018

26 января в США состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 233, где в рамках основного файткарда накануне был добавлен ещё один интересный бой. Российская спортсменка женского легчайшего дивизиона Яна Куницкая проведёт поединок против опытнейшей американки Марион Рено.

Рено свой последний бой проиграла на турнире UFC Fight Night 133 Кэт Зингано, которой уступила единогласным решением судей по итогам всей дистанции боя.

Что касается Куницкой, то она свой крайний бой выиграла у Лины Лэнсберг таким же единогласным решением судей.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран
Президент "Мы родом из самбо" обратился к властям конфликтующих стран Владимир Япринцев обратился с просьбой к властям о прекращении военного конфликта и призвал сесть за стол переговоров.
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо
Стали известны результаты Всероссийских соревнований по дзюдо С 29 по 30 сентября в Красноярске во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина  прошли Всероссийские соревнования по дзюдо памяти В. Н. Гулидова.
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева
В Петербурге прошел фестиваль единоборств имени Владимира Соловьева Более 600 участников собрал в Петербурге большой фестиваль единоборств.
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112
Дудаев проведет титульный бой на турнире ACA 112 Российский боец Абдул-Рахман Дудаев проведет титульный поединок на турнире ACA 112.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений