Новости

10.11.2018

26 января в США состоится турнир по смешанным единоборствам UFC 233, где в рамках основного файткарда накануне был добавлен ещё один интересный бой. Российская спортсменка женского легчайшего дивизиона Яна Куницкая проведёт поединок против опытнейшей американки Марион Рено.

Рено свой последний бой проиграла на турнире UFC Fight Night 133 Кэт Зингано, которой уступила единогласным решением судей по итогам всей дистанции боя.

Что касается Куницкой, то она свой крайний бой выиграла у Лины Лэнсберг таким же единогласным решением судей.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений