Японцы будут обучаться самбо в Сочи

26.11.2019

25 ноября в Сочи обсудили сотрудничество в спорте вместе с японским Нагато.



5d778ce020f33.jpeg




Участники переговоров обсудили возможность обмена спортсменами. Так, японцы будут обучаться в Сочи самбо. А перспективные сочинские спортсмены, занимающиеся дзюдо, смогут поехать на стажировку в Нагато.
Также запланированы международные товарищеские турниры по дзюдо и самбо, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

В сентябре 2018 года Сочи и Нагато подписали соглашение о дружбе. Представители Сочи и Нагато решили обмениваться опытом в области дельфинотерапии и утилизации мусора.

Школы по самбо Краснодарского края оценили федеральные эксперты. Более 15 тыс. кубанцев занимаются самбо. В 356 региональных образовательных организациях действует программа «Самбо в школу».

Источник: Кубань24


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве Всероссийской федерацией самбо (ВФС) было принято решение подвести итоги 2019 года таким знаменательным событием, как Всероссийские соревнования среди школьников по проекту "Самбо в школу".

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений