Новости

ЮНОШЕСКИЕ ИГРЫ БОЕВЫХ ИСКУССТВ В СЕВЕРНОЙ ОСЕТИИ 14.05.2019

Юношеские игры боевых искусств в Северной Осетии пройдут 17-18 мая в одиннадцатый раз. Ожидается, что их участниками станут более 1 тыс. человек, сообщила пресс-служба республиканского Минспорта.

 

«Во Владикавказе пройдут XI юношеские игры боевых искусств РСО-Алания. В них примут участие более 1 тыс. юношей и девушек в возрасте от 10 до 17 лет. Соревнования проводятся ежегодно и являются одними из самых массовых юношеских соревнований в Северной Осетии», - говорится в сообщении.

 

Спортсмены будут соревноваться в 12 видах боевых искусств: самбо, киокусинкай, кикбоксинг, тайский бокс, джиу-джитсу, рукопашный бой, всестилевое каратэ, айкидо, каратэ сито-рю, тхэквондо (ITF), армейский рукопашный бой, комбат самооборона.

Отмечается, что победители в каждой из дисциплин в составе спортивной делегации республики примут участие в XII открытых Всероссийских юношеских играх боевых искусств в сентябре в Анапе.

 

Источник: https://tass.ru

Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений