Новости

20.03.2017 c9cd79dd208418a9b34c1eb22caee742.jpg


19 марта не стало Хамида Юсуфовича Хапая, судьи международной коллегии, председателя судейской коллегии ЮФО.
Хамид Юсуфович на 57 году жизни погиб в аварии.

Международный проект «Мы родом из самбо» и самбисты всех стран выражает искренние соболезнования родным и близким Хамида Юсуфовича!

Хамид Юсуфович Хапай – советский самбист и дзюдоист, чемпион СССР, Европы и мира по самбо, заслуженный тренер России, тренер-преподаватель АР СДЮСШОР по борьбе самбо.




источник: sambo.ru

Возврат к списку

Другие новости

Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева
Кадыров выразил гордость за чеченского бойца Хамзата Чимаева Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пообщался с бойцом в полусредней и средней весовых категориях Хамзатом Чимаевым, который выступает под покровительством UFC.
С юбилеем, "Самбо-70"!
С юбилеем, "Самбо-70"! Сегодня, 28 сентября, свой юбилей отмечает всемирно известное образовательное учреждение спортивной направленности "Самбо-70"!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения!
Праздник у "Последнего императора": поздравляем с Днем Рождения! Сегодня, 28 сентября, День Рождения у Великого бойца современности, четырёхкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам — ММА в тяжёлом весе по версии «Pride FC» , заслуженного мастер спорта по самбо и мастер спорта международного класса по дзюдо Федора Емельяненко!
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода»
В Петербурге пройдут всероссийские соревнования по дзюдо на «Кубок Ярослава Керода» В Петербурге 25-26 сентября пройдут Всероссийские соревнования по дзюдо среди мужчин и женщин старше 18 лет, главным призом которых станет «Кубок Ярослава Керода».

0
Гость
Большая потеря. Отличный спортсмен и человек. Вечная память
Имя Цитировать 0
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений