Новости

17.10.2018

Экс-чемпион UFC Жорж Сен-Пьер заявил, что больше всего хочет сразиться с Хабибом Нурмагомедовым.

«У меня уже не та мотивация, что была раньше. Я больше не хочу становиться в очередь, чтобы завоевать титул. Я делал это несколько лет, но ситуация поменялась.

Я достиг той точки в карьере, когда готов делать что-то иначе. Именно поэтому состоялся бой с Майклом Биспингом – это был супербой. Это то, чего я ищу. 

Меня интересует то, где я могу быть первым. Мне нравится, когда люди считают, что я не могу сделать что-то. Хабиб – великий чемпион. И я не знаю бойца с лучшим наследием, чем у него.

Тайрон Вудли? Его последний бой получился великолепным. У него все хорошо, он сам делает себе имя. Но заработать наследие за один день не получается – это не тот бой, который меня интересует прямо сейчас. Мне потребовалось провести девять защит, чтобы получить то имя, которое есть у меня сейчас.

Мой внутренний боец хочет, чтобы я вернулся. Но я хочу следовать логике. Я вернусь только тогда, если это действительно того стоит», – сказал Сен-Пьер.

Жорж Сен-Пьер последний раз дрался в ноябре 2017 года, когда победил удушающим приемом Майкла Биспинга в бою за титул в среднем весе.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений