Новости

21.08.2018

27 октября на UFC Fight Night 138 в канадском Монктоне встретятся российские бойцы Зубайра Тухугов и Артем Лобов. UFC официально анонсировала бой.

На счету Тухугова 18 побед и четыре поражения в ММА. Последний раз Тухугов дрался в мае 2016 года, когда проиграл по очкам Ренато Мойкано. 

Артем Лобов выиграл в ММА 13 боев, потерпел 14 поражений при одном ничейном результате, еще один бой был признан несостоявшимся. Лобов проиграл два последних боя Кабу Суонсону и Андре Фили по очкам.

Также примечательно, что Тухугов – одноклубник Хабиба Нурмагомедова, а Лобов – МакГрегора.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо
В Грозном проходит чемпионат СКФО по дзюдо С 20 по 23 сентября в городе Грозном в спорткомплексе «Олимпийск» проходит чемпионат СКФО по дзюдо среди мужчин и женщин на призы памяти Турпал-Али Кадырова.
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ»
В АРМАВИРЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА «САМБО В ШКОЛУ» В Армавире с 2018 года самбо преподают в 8 школах.
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо
На Кубани вдвое выросло число школ с уроками самбо Регион является лидером России по реализации проекта "Самбо в школах"
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений