Новости

28.11.2018

Тони Фергюсон, который совсем недавнео был временным Чемпионом UFC в легком весе, сегодня позиционируется как один из наиболее вероятных оппонентов Хабиба Нурмагомедова. "Эль Кукуй" очень хочет сразиться с россиянином и в стремлении получить желаемый контракт на "титульник" не жалеет слов. Так вера Фергюсон разместил в своем Twitter очень жесткое послание к Нурмагомедову.

Тони Фергюсон: Я старался быть милым, но ты все еще моя сучка, Хабиб. Единственный, с кем ты сможешь успешно боксировать - это бумажный мешок.Я вижу, вы с командой усиленно работаете над футворком? Вы бегаете от того, кто в состоянии надрать вам зад! Продолжай бегать, козявка. Фанаты любят меня гораздо больше. Именно я - настоящий Чемпион.
Напомним, матчмейкеры UFC уже 4 раза организовывали поединок Фергюсона против Нурмагомедова, но ни одна из попыток так и не увенчалась успехом.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек
В Республике Алтай состоялось первенство по борьбе самбо среди юношей и девушек 18 апреля 2021 года в спортивном зале Общества «Динамо» Республики Алтай проведено первенство Республики Алтай по борьбе самбо среди юношей и девушек, посвященное 98-ой годовщине Общества «Динамо».

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений