12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг

09.06.2021

В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye. Организаторами выступи молодой, но перспективный промоушен WTKF.

Забит Самедов.jpg


Как обещает WTKF, 12 июня состоится вечер единоборств: 3 боя К-1, 2 боя ММА и 2 боя бокса. Главная сенсация - возвращение легендарного чемпиона по Кикбоксингу Забита Самедова. Напомним, что последний бой состоялся три года назад, после чего Забит ушел в тренерскую сферу. Однако его соперник Dejl Kelijaye активно занимается и по сегодняшний день. Среди выдающихся заслуг спортсмена - Чемпионство мира по ММА и К1.

Романкевич.jpg


Еще одним поединком, заслуживающего особого внимания, станет встреча восходящей звезды белорусского ММА, победителя Кубка мира по К-1 (WAKO, 2012), серебряного призера Кубка мира по К-1 (WAKO, 2014 год), чемпиона Беларуси по Муай Тай, чемпиона Европы по кикбоксингу (WAKO, 2016)  Петра Романкевича и профессионального российского кикбоксера Данила Шаталова.

Вечер единоборств можно посетить не только лично, но и через онлайн. Больше информации ищите в социальных сетях промоушена.


Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.
Чрезвычайного посла Японии удивили российские уроки дзюдо
Чрезвычайного посла Японии удивили российские уроки дзюдо Чрезвычайный посол Японии Тоехиса Кодзуки в рамках Петербургского международного экономического форума рассказал о своих эмоциях после посещения уроков дзюдо в России.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений