17 апреля в Минске на ринге встретятся лучшие бойцы ММА

08.04.2021

17 апреля в рамках турнира WTKF в отеле "Пекин" встретятся лучшие бойцы К-1 и ММА на бойцовском ринге.


Петр Романкевич.jpeg


Главный бой этого вечера - защита титула чемпиона восходящей звезды белорусского ММА Петра Романкевича против претендента на звание Чемпиона Мехмеда Каракуса из Турции.

Уникальное шоу нового формата!



Международная федерация смешанных единоборств основанная в Швейцарии, включающая в себя все самое интересное из того, что нравится любителям боёв смешанного стиля. Поединке проходят в специальном ринге WTKF, что позволяет видеть бой во всех ракурсах в отличии от клетки, формат боя три раунда по три минуты.

Разрешены все техники нанесения ударов ног и рук.

На перевод и работу в партере отводится фиксированное время (до30секунд), данное правило позволяет исключить “скучный вяло-текущий бой в партере” так, как в данной ситуации бойцы понимают, что у них есть не большой временной отрезок для того, чтобы нанести максимальный урон противнику или закончить бой приемом.

Не пропусти все подробности в социальных сетях WTKF!



Возврат к списку

Другие новости

В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов
В Хакасию на соревнования «Локо Дзюдо» приедут более 600 спортсменов С 23 по 26 апреля в Абакане на базе спорткомплекса им. Н.Г. Булакина пройдут соревнования Детской лиги «Локо Дзюдо».
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье
Сборную России по MMA сформируют после первенства страны в Прикамье Первенство России по ММА прошло в Березниках Прикамья с 16 по 18 апреля. По итогам будет сформирована сборная России, которая примет участие в первенстве мира.
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах
В Элисте прошло Первенство республики по борьбе на поясах 17 апреля в Элисте на базе Академии борьбы  прошло Первенство Калмыкии по борьбе на поясах. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта РК.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений