Новости

23.12.2018

Чемпион лиги АСВ в среднем весе Альберт Дураев заявил, что Александр Шлеменко близок к тому, чтобы его называли расистом или нацистом. Столь непонятная реакция россиянина вызвана видеоинтервью, в котором "Шторм" заявляет, что гордится тем, что является русским человеком.

"Получается ты подаешь пример только для русской молодежи? А как же остальные? Это же многонациональная страна! Россия для русских?! Давно я наблюдаю за твоей карьерой, как и многие другие..и всегда слышу одно и тоже, что Россия, для русской молодежи и только. Я не хочу сказать, что ты расист, но ты очень близок к тому, чтобы тебя называли расистом или нацистом! Смени курс!", – написал комментарий Дураев к видео.

Снимок экрана 2018-12-23 в 13.02.48.png

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси?
Хотите в международный тренировочный лагерь Беларуси? На территории государственного учреждения «Минская областная спортивно-оздоровительная база «Галактика» в период с 19 июля по 05 августа 2021 года проводится международный тренировочный лагерь.
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье
Чемпионат России по самбо пройдет уже в это воскресенье С 27 февраля по 1 марта 2021 года в Оренбурге состоится чемпионат России по самбо. Площадкой для соревнований станет спортивно-культурный комплекс «Оренбуржье».
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен
Президент ФИАС является автором слов некоторых песен Помимо основной общественной деятельности, Василий Борисович Шестаков увлекается написанием слов к душевным песням.
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе
Ставропольские дзюдоисты получат президентский грант на развитие спорта в родном селе В конкурсе на поддержку от Фонда президентских грантов участвовали представители федерации дзюдо и самбо Советского округа. Они представили проект популяризации своих дисциплин в селе Нивы и победили.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений