Новости

17.08.2018 Известный тяжеловес Александр Емельяненко  прокомментировал высокую частоту своих выступлений в последнее время. Напомним, что уже завтра Александру предстоит провести бой в Москве с Тони Джонсоном .

«Я набрал отличную физическую форму, а частые бои мне необходимы для того, чтобы поддерживать себя в тонусе, чтобы не было ямы, провала, – объяснил Емельяненко в интервью ГТРК «Грозный». – Можно сравнить с локомотивом: набрал обороты и страшно остановиться, поскольку потом с места тяжело ход набирать. Буду продолжать в том же духе. В ближайшее время решится, сколько боев я проведу до конца текущего года – один или два».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений