Новости

22.01.2019 Российский тяжеловес Александр Емельяненко возобновил тренировки и рассказал о том, что займется сгонкой веса, поскольку набрал несколько лишних килограммов. 

"Здрасьте, люди добрые. Утренняя тренировка – кросс 10 километров, потом работа в зале, ОФП. Сейчас я посмотрел на себя и понял, что набрал лишнее, надо подсушиться. Если вы хотите посмотреть, как я буду питаться, то можете посмотреть мои сторис", – сказал Александр.

Отметим, что Александр Емельяненко отдыхал от тренировок, поскольку получил травму локтя во время подготовки к турниру RCC 5, где россиянин должен был встретиться с бразильским спортсменом Франсимаром Бароссо.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС