Новости

22.01.2019 Российский тяжеловес Александр Емельяненко возобновил тренировки и рассказал о том, что займется сгонкой веса, поскольку набрал несколько лишних килограммов. 

"Здрасьте, люди добрые. Утренняя тренировка – кросс 10 километров, потом работа в зале, ОФП. Сейчас я посмотрел на себя и понял, что набрал лишнее, надо подсушиться. Если вы хотите посмотреть, как я буду питаться, то можете посмотреть мои сторис", – сказал Александр.

Отметим, что Александр Емельяненко отдыхал от тренировок, поскольку получил травму локтя во время подготовки к турниру RCC 5, где россиянин должен был встретиться с бразильским спортсменом Франсимаром Бароссо.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия
Поздравляем Чемпиона Альхаова Схатбия Сегодня, 20 января, свой юбилей отмечает российско-адыгейский самбист и Чемпион Альхаов Схатбий Туркубиевич.
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов
В Челябинске прошел турнир по дзюдо для юных спортсменов Этап детской лиги дзюдо «Триумф Energy» собрал 90 участников.
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо
Спорткомплекс «Конструктор» показал мастер-класс по одному из видов бросков в дзюдо Спортивный комплекс «Конструктор» и тренер по дзюдо Сергей Мелешкин провели онлайн-мастер-класс по одному из самых эффектных и эффективных бросков в дзюдо – «О-госи».
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров
В Хакасии прошло первенство по дзюдо среди юниоров В столице Хакасии 16 января в зале дзюдо «Тори» состоялось первенство республики по дзюдо среди юниоров до 23 лет. Результаты смотрите в статье.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений