Александр Емельяненко обратился к дагестанцам

06.12.2021 Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что не хотел оскорбить дагестанский народ, упомянув в перебранке с Артуром Гусейновым национальность потенциального соперника.

ae5b579f46055a9dfce1313d911e3a7e.jpg


«Я очень хорошо отношусь к Дагестану и дагестанскому народу», - заявил Емельяненко, общаясь с журналистами. «У меня очень много друзей с того региона. Я приезжал туда, готовился, с парнями в одном зале тренировался. Очень много боев у меня предстоит с дагестанцами. С Исмаиловым хочу реванш провести. С Гусейновым, возможно, будет бой, если кто-то заинтересуется организовать его. А так, он брал и сталкивал лбами свое личное со всей республикой. Я ничего плохого и злого в отношении народа не сказал. Я высказался в его отношении, что он гусь лапчатый. Если у нас состоится бой, я его бить буду, как проигранного»

Кроме того, Емельяненко удовлетворил любопытство Гусейнова, который попросил журналистов выяснить, кем тяжеловес сидел в тюрьме.

«Порядочным арестантом я сидел. У меня близкие смотрели за игрой, за лагерем, за общим – все мои близкие семейники, мы ели из одной тарелки. Про Гусейнова могу сказать, что он давным-давно проигрался, и прозанимался. В тюрьме я бы на нем в туалет ездил»

Ранее Гусейнов опубликовал видео, в котором извинился перед своими земляками за то, что попытался перевести конфликт с Емельяненко в национальную плоскость.


Источник: Файттайм

Возврат к списку

Другие новости

Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу!
Владимиру Федотовичу Евтодееву жизнь к лицу! Восторженный человек, этот Владимир Федотович Евтодеев. Поэтому сегодня, «братья по ковру и по сцене», желают ему одного — живи молодым!
Кубок Виктора Юртова подвел итоги
Кубок Виктора Юртова подвел итоги Юртов Виктор Васильевич – воин-интернационалист, капитан милиции, старший инспектор по особо важным делам отдела уголовного розыска УВД города Гродно.
 Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного
Борцы Беларуси на первом турнире Лиги Поддубного Первый турнир международной Борцовской лиги Поддубного состоится в Москве 19-20 мая 2022 года.
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан
Дефлимпиада. В тройке лидеров Турция, Иран, Казахстан В программу Игр входили состязания по вольной и греко-римской борьбе. В каждом из этих стилей были разыграны по восемь комплектов наград.