Новости

28.06.2018
Александр Емельяненко, выступающий за бойцовский клуб «Ахмат», встретится с чешским бойцом MMA Виктором Пештой на турнире промоушена Russian Cagefighting Championship (RCC) в Екатеринбурге. Поединок станет главным событием турнира.

Для Александра Емельяненко это будет второе появление в клетке Russian Cagefighting Championship, а дебютировал он победой над ветераном UFC Габриэлем Гонзагой, сообщает Fight News. Бой Емельяненко и Пешты состоится 9 июля в Екатеринбурге на арене «Уралец».

Александр Емельяненко — младший брат бойца ММА Федора Емельяненко. Он является бывшим чемпионом мира по версии организации ProFC, многократным чемпионом России, Европы и мира по боевому самбо. В 2017 году Емельяненко подписал контракт с лигой WFCA (клуб «Ахмат») на несколько поединков.
Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг
12 июня Забит Самедов снова выйдет на ринг В загородном клубе M1 состоится Вечер Единоборств, главным поединком которого станет бой легендарного Забита Самедова и Dejl Kelijaye.
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России
Фёдор Емельяненко объявил, что проведёт следующий бой в России Легендарный российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко, выступающий в MMA-промоушене Bellator, объявил, что следующий бой проведёт в России.
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области
Проект «Самбо в школу» изменил жизнь села в Орловской области В селе Кривцово-Плота Орловской области, в котором проживает не более 300 человек, многое изменилось благодаря самбо. Обучать этому виду спорта местных детей начали два года назад, и они уже показывают отличные результаты.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений