Александр Емельяненко раскритиковал Хабиба Нурмагомедова

01.10.2019

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко считает незрелищными поединки действующего чемпиона UFC в легком весе, Хабиба Нурмагомедова.


2b8b080fb0d365eb5a74b4958a029bd0_XL.jpg



«Бои Хабиба незрелищные», - заявил Емельяненко в интервью «Спорт-Экспресс». «Нет красоты боя. Он правильно все делает, он изматывает, он побеждает, но смотреть на это неинтересно»

Свой следующий бой Александр Емельяненко проведет 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве против тяжелоатлета Михаила Кокляева. Матч будет состоять из четырех раундов и пройдет по правилам классического бокса.

Хабиб Нурмагомедов планирует вернуться в октагон в марте-апреле следующего года, причем не исключено, что на этот раз чемпион проведет защиту титула в России.

Отметим, что совсем недавно Александр Емельяненко публично обратился к Хабибу Нурмагомедову, поздравив соотечественника с «заслуженной» победой над Дастином Порье.


Источник: fighttime

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова В Барнауле завершился XVI международный детский фестиваль дзюдо имени Владимира Шкалова
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами
Иранский дзюдоист-изгнанник наконец встретился с израильтянином на татами Иранский дзюдоист-изгнанник Саид Моллаи осуществил мечту и встретился с израильтянином на соревнованиях.
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо
Фотофакт: в Гродно прошел "Кубок Юртова" по дзюдо С 17 по 19 мая в Гродно состоялся турнир по дзюдо на кубок воина-интернационалиста, капитана милиции Юртова Виктора Васильевича.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений