Александр Емельяненко рассказал, как не пустил Сергея Харитонова на Олимпиаду

14.10.2019

Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что поражение в поединке с ним в 2006 году стоило Сергею Харитонову поездки на Олимпиаду.

емельяненко.jpg



«Вот почему Харитоша постоянно машет своим пальцем и говорит, «Я же говорил»..., потому что он получил по своей, Харитоновской башке, когда находился в лучшей своей спортивной форме!», - написал Емельяненко в Инстаграм, опубликовав концовку поединка с Харитоновым, которого победил тринадцать лет назад техническим нокаутом в первом раунде под баннером Pride. «Приблизительно в эти же сроки, когда состоялся наш бой, по просьбе Харитона, он должен был ехать на олимпиаду за другую страну, если не ошибаюсь, то Казахстан, и он отгреб от меня по правилам бокса! Обидно стало обиженному Харитоше, вот он и машет своим пальцем, периодически доставая его из своего футляра»


Напомним, что Александр Емельяненко уже долгое время делает провокационные заявления в адрес Харитонова, пытаясь вытащить соотечественника на бой, однако, тяжеловес Bellator по большей части не реагирует на эти выпады, а в недавнем интервью заявил, что не воспринимает всерьез вызовы от людей, страдающих алкогольной зависимостью.


logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Сергей Харитонов готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко
Сергей Харитонов готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко Известный российский тяжеловес Сергей Харитонов готов в случае необходимости заменить популярного рэп-исполнителя Джигана в матче по боксу против Александра Емельяненко.
Заслуженный тренер из Перми поступает в вуз в 70 лет
Заслуженный тренер из Перми поступает в вуз в 70 лет По закону в первую очередь учитывается профильное образование, а не стаж или заслуги
Воспитанники детдомов и кадетских корпусов встретились на турнире по самбо
Воспитанники детдомов и кадетских корпусов встретились на турнире по самбо В Томске состоялся 17-ый открытый турнир по самбо.
На соревнования по дзюдо в Тамбов приедут более 150 спортсменов из разных регионов
На соревнования по дзюдо в Тамбов приедут более 150 спортсменов из разных регионов Тамбов примет крупный турнир по дзюдо. Соревнования пройдут 24 и 25 апреля в спортивно-тренировочном центре на севере города.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений