Новости

08.01.2019

Российский тяжеловес, выступающий в организации RCC, Александр Емельяненко в очередной раз посетил Грецию, где побывал на горе Афон, которая является местом паломничества для Православных людей. 

"СВЯТАЯ ГОРА АФОН! Келья СВЯТОГО МАДЕСТА! Отец Авраамий", – написал Александр в социальных сетях.


Отметим, что Александр Емельяненко путешествует по Европе и на данный момент не планирует выступать в смешанных единоборствах, поскольку он получил травму локтя во время подготовки к декабрьскому турниру RCC, на котором россиянин должен был встретиться с Франсимаром Бароссо.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы
Как прошел турнир по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы Отчетное видео с турнира по дзюдо среди мастеров и юношей в честь Дня победы!
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта
Самбо как образ жизни: Кому показан легендарный вид спорта Как сегодня развивается боевое самбо в России, какова его философия, рассказал гость телевидения Общественной службы новостей – президент Федерации боевого самбо России Алексей Малый.
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году
Дом дзюдо планируют построить в Удмуртии к 2023 году Дом дзюдо планируют открыть в 2023 году в Ижевске на месте бывшего кинотеатра "Аврора".
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе
Центр единоборств планируют построить в 2022 году на месте "Ледяного куба" в Сириусе Помимо реконструкции олимпийской арены, уже идет строительство двух новых зданий рядом - гостиницы, где смогут разместиться приезжающие на сборы спортсмены, а также тренировочного комплекса, рассказал заместитель руководителя фонда "Талант и успех" Дмитрий Савин

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений